首页竞技体育竞技新闻正文
 
2012中外企业家网球赛邀请赛在成都落幕
发布时间:2012-10-30 来源:中国体育报 字体:

    一项新型互动开放的高端网球嘉年华——2012中外企业家成都网球邀请赛和2012成都市局级以上领导干部网球联谊赛10月28日在成都落幕。
    首次举行的中外企业家成都网球邀请赛,是在72岁的成都市网球协会主席张锋的努力推动下诞生的,共吸引了中外企业家70多人参赛,比赛以双打形式进行。中国廖望/韩国尹晚宁夺得甲组冠军,成都本地企业家获得二、三名。青岛新兴体育俱乐部的刘建新/李政军、王雷/王吉波包揽乙组冠、亚军。成都市局级以上领导干部网球联谊赛的男双冠军被叶学东/李川获得,女双冠军被李青萍/秦与闻获得。
    27日的开幕式上,当成都棕北小学的20多名小学生表演了精彩的网球操后,汶川地震的坚强女孩宋心懿摇着轮椅、手举“四川感谢您”的横幅出现在同学们中间时,全场响起热烈的掌声。

(谭  平)

×