首页竞技体育竞技新闻正文
 
美国传奇队教练表示见到马布里非常高兴
发布时间:2012-10-08 来源:总局政府网站 字体:

    10月6日,美国传奇明星队主教练怀特表示,“这次比赛十分出色,很荣幸能成为这些优秀队员的教练,我很长时间没有见到马布里了,很高兴见到他。”

    教练说:“北京给我感觉很好,之前我来过北京和上海,和这些队员在一起我几乎年轻了十岁。”

    “白巧克力”威廉姆斯则表示:“我很荣幸来这里,在比赛中对我们的指导很好。”对于自己的经历,他说:“我不会放弃任何成为球员打球的机会。当你看到贾森在的时候,他带来的激情是无以伦比的,他对篮球的热情是无可伦比的。”

    对于中国球迷对他的了解,“白巧克力”说:“我不清楚在中国会有这么多球迷,我很开心知道这里有球迷喜欢我,篮球就是激情,我希望自己精力四射,但今天没有赢得比赛,我很遗憾,”对于现在打球的孩子,白巧克力说:“你一定爱篮球,要想出色就一定要爱这项运动,当然也要努力的训练才行。”对于自己是否打CBA,他则选择了回避的态度,他说:“我有很多想法,要是有这样的机会当然我也会有这样的想法的。”

×