首页竞技体育竞技新闻正文
 
全国五人制足球甲级联赛揭幕战珠海举行
发布时间:2012-10-08 来源:浙江省体育局 字体:

        9月28日晚,2012—2013赛季全国五人制足球甲级联赛开幕式及揭幕战在珠海举行。中国足协副主席薛立、全国五人制足球联赛秘书长付玉培等相关领导出席了开幕式。在随后举行的联赛开幕战中,浙江黄龙五人制足球俱乐部以5比4战胜联赛新军珠海名实队,取得了开门红。
        作为五甲联赛的揭幕战,珠海名实与浙江黄龙的首场对决可谓是非常精彩。作为上赛季联赛亚军,浙江黄龙在丛霖、顾海涛、周烈东等带领下一上来就给联赛新军带来不小困难。然而,球队在领先四球的状况下被对手连扳四球,将场上比分扳平,一度让比赛的悬念丛生。然而,经验老道的浙江黄龙队长丛霖在比赛最后20秒之间把握住战机踢入决定比赛胜负一球。帮助浙江黄龙客场拿到三分,是球队取得联赛开门红的最大功臣。
        次日,浙江黄龙队3比3战平对手,目前以两站积四分并列联赛积分榜第二名。
 

×