首页竞技体育竞技新闻正文
 
第四届北京市体育大会轮滑赛举行(图)
发布时间:2012-06-19 来源:总局政府网站 字体:

 

据北京市轮滑协会消息,第四届北京市体育大会“锋尚杯”轮滑赛于6月9、10日在清华大学附属小学轮滑场地内顺利举行。比赛当中,还进行了花样轮滑和轮滑球的表演。

这次比赛参加人数千余人。正式参赛运动员近五百余人,比赛项目29个,男、女共分组别18个,比赛人次1200余次。比赛始终贯穿体育道德精神,裁判员执裁公平、公正、公开、认真负责,运动员遵从比赛规则,发挥出色,取得优异成绩。个人项目、集体项目获得一等奖、二等奖、三等奖证书共计四百余张。体现了大会总规程的注重参与、淡化锦标的原则,文明参赛、团结友爱乐于奉献的体育道德风尚。为创建体育赛事品牌活动打下坚实基础。

出席本届比赛的有北京市体育局、北京市体育总会领导闵鹿培、吴艳,北京市冰上轮滑运动协会领导李瑶章、王树基、付进学、李秀良,王自力,北京锋尚体育发展中心主管等。在观看比赛之余,各单位代表一起交流国内轮滑发展的信息,畅谈我国轮滑运动的发展前景,及北京市轮滑运动的优势和希望。大家都满怀信心争取把今后的比赛搞得更好,以此带动全市轮滑运动的开展,使这项朝阳体育活动在北京市进一步发展,同时发挥社体和协会的作用配合社会团体和学校等单位促使更多的人参加这个项目,不断提高整体运动水平,从而涌现出好选手,带动赛事更好发展。

这次比赛圆满结束,在受到各方好评的同时,也总结经验,创造条件,克服不足,迎接下届比赛的到来。

×