首页竞技体育竞技新闻正文
 
八月NBA巨星中国行林书豪科比均会到访
发布时间:2012-05-29 来源:总局政府网站 字体:

    林书豪距离中国有多远?在今年夏天,林书豪中国行将最早开始,北京时间8月3日到4日他将在沈阳现身,随后,在8月5日和6日在杭州出席活动,7日和8日抵达成都。而林书豪的训练营也将在国内展开,在中国境内刮起“林旋风”,林书豪背后的运作团队信心十足。

    而对于“科迷”来说,科比今年的中国行将在四地进行,具体行程是:8月15日济南、8月16日武汉、8月17日重庆,以及8月18日在上海。詹姆斯则于8月19日抵达北京,21日前往广州,23日再去上海。杜兰特27日抵达上海,29日开赴西安,31日去香港。

    另外,尼克斯队也在日前表态将尽力留下林书豪。面对多伦多猛龙等五家豪门俱乐部的虎视眈眈,尼克斯总经理格伦沃尔德向外界表示:“如果我们想留他(林书豪),我们就能留住,而且我们的确想留住他,林书豪在这里的经历非常美好,我坚信他也想回来。”因为林书豪今年夏天合同到期,届时,争夺林书豪势必成为夏季转会的一大看点。

×