首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国队员包揽科特布斯体操世界杯赛平衡木金、银牌
发布时间:2008-04-14 来源:新华网 字体:
    中国队队员肖莎和李珊珊13日分别以16.125和15.325的总分包揽了科特布斯体操世界杯赛平衡木金、银牌。

    预赛中,李珊珊、肖莎与两位罗马尼亚选手排名前四,当天的金牌争夺也在她们之间展开。肖莎第一个上场,汲取两天前预赛中掉下平衡木的教训,肖莎当天表现稳定,高质量地完成了动作,最终以16.125分摘得金牌。

    肖莎赛后对记者表示,她对今天的表现感觉“还算可以”。她接下来还将参加女子自由操的决赛。

    预赛排名第一的李珊珊在当天的比赛中出现失误,在接连做后空翻时掉下平衡木。不过,她高质量地完成了余下动作,以15.325分获得银牌。

    反观罗马尼亚两位选手,欧洲冠军尼斯托尔因失误退出了奖牌争夺,伊兹巴沙则表现中规中矩,最终与东道主德国队选手奥克萨娜并列获得铜牌。
×