首页竞技体育竞技新闻正文
 
全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛男女团体赛长春夺冠
发布时间:2011-03-29 来源:新华网 字体:

    新华网哈尔滨3月28日体育专电(记者梁书斌)28日,2010-2011年度全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛男女团体比赛在黑龙江省大兴安岭映山红滑雪场举行。在当日的比赛中,长春市冬季运动管理中心队获男子团体和女子团体两项冠军。

    在男子团体比赛中,长春市冬季运动管理中心队整体发挥比较稳定,宁苏宁、郭相儒、毕帅分别获得18.40、18.76、16.30的成绩,最后以总分53.46分的总成绩夺冠。虽然哈尔滨市冬季运动管理中心队的陈康得到19.98分的全场比赛最好成绩,但哈尔滨市冬季运动管理中心队还是以总分50.66分的总成绩位居亚军。黑龙江省雪上训练中心队以总分22.13分的总成绩夺得季军。

    在女子团体比赛中,整场比赛比较平淡。当比赛接近尾声的时候,长春市冬季运动管理中心队的宁琴排在倒数第二位出场,她发挥出色,获得20.90分的全场比赛最好成绩,一举奠定长春市冬季运动管理中心队的冠军地位。最后,长春市冬季运动管理中心队以总分47.58分的总成绩夺冠,哈尔滨市冬季运动管理中心队以总分41.04分的总成绩获得亚军,吉林省冬季运动管理中心队以总分21.88分的总成绩夺得季军。

×