首页竞技体育竞技新闻正文
 
战前誓师——中山大学排球场馆团队进入亚运临战状态
发布时间:2010-11-09 来源:系统管理员 字体:


2010年11月8日,第16届亚运会组委会中山大学场馆团队誓师大会在中山大学体育馆举行。中山大学场馆团队场馆主任、中山大学党委副书记朱孔军同志,场馆团队副主任、中山大学教育学院院长钟明华同志,场馆团队运行秘书长、中山大学教育学院副院长邵明红同志,运行副秘书长、中山大学教育学院体育系主任陈卓源同志,竞赛主任助理柯强同志,以及场馆团队各业务口经理,全体的P类人员和志愿者参加了宣誓。
在中山大学各级领导的大力支持下,在朱孔军副书记、钟明华院长、邵明红副院长及陈卓源主任的正确领导下,经过10个多月的紧张筹备,第16届亚运会排球项目中山大学场馆的各项筹备工作准备就绪,正式转入亚运会的临战状态。
大会依次由安保业务口、媒体运行业务口以及竞赛业务口的负责人发表动员讲话。竞赛业务口竞赛主任助理柯强说,亚运会排球项目中山大学场馆的比赛筹备工作在中山大学各级领导的大力支持已经顺利完成,现已进入最关键实战阶段,希望团队能够齐心协力、团结一致,打好亚运会这漂亮一仗。
紧接着,场馆主任朱孔军副书记对参加大会全体人员作了总动员。他强调,亚运会大赛在即,各业务口应通力合作、加强保障、相互协助,确保亚运会比赛的顺利进行。最后,在综合事务业务口副经理田青老师的带领下,全体人员进行了豪壮的宣誓,大会在一片《团结就是力量》的激昂歌声中结束。(文/范勇城)

×