首页竞技体育竞技新闻正文
 
亚运会排球项目广外竞赛团队召开第四次联调测试赛总结会议举行
发布时间:2010-11-05 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 排球运动管理中心 作者:李兆光 字体:

    10月30日是周六,按照广外亚运场馆安排,今天是电话值班,广外竞赛团队统一照常上班。

    上午9:00-11:00,竞赛主任助理梁健召集竞赛团队全体P类人员,对29日广州体育馆第四次联调测试赛各项工作进行总结。

    首先,梁健同志转达了竞赛主任蔡毅对大家工作的肯定,蔡主任对第四次联调测试赛取得的成绩比较欣慰,同时对大家提出了更高要求。

    会议上,竞赛综合事务经理蒋桂凤也做了重点发言,对每个应急预案演练过程中的细节问题提出了要求。各主管对各自工作进行了小结,并提出了各自存在的问题。通过本次联调,也发现了问题:首先,广外团队尤其是志愿者对于广州体育馆不是非常熟悉,对于演练工作存在一定的影响。其次,广外团队与广州体育馆部分衔接不够明确。最后,就是体育展示显示屏这个环节演练较少,在测试赛中出现严重错误,需要对大屏显示方面加强演练。

    此次联调测试赛对广外竞赛团队各业务口进行了一次整体检测,为亚运赛前攻坚阶段做好了更加充分的准备。

×