首页竞技体育竞技新闻正文
 
世界女子沙排巡回赛三亚开打 薛晨/张希首日不败
发布时间:2010-10-29 来源:中国体育报 字体:

    2010世界女子沙排巡回赛三亚站10月28日全面展开正赛争夺,赛事头号种子,中国女沙“一姐”薛晨/张希首日未遇任何阻力,轻取两连胜。

    薛晨/张希当天上午亮相中央球场,首轮即面对队友张常宁/王凡。在年轻队友面前,张薛晨/张希很好地展现了对比赛的控制能力,仅用时29分钟就以21比13和21比11轻松取胜。随后进行的第二轮比赛中,赛事16号种子美国组合汉森/芬德里克仍然无法给薛晨/张希制造麻烦,在以21比13和21比14连下两局后,这对中国“一姐”以不败战绩结束首日争夺。

    另一对中国组合黄影/岳园的征程略显艰难,在首轮以0比2不敌排名低于自己15位的一对俄罗斯组合后,黄影/岳园尽快调整好状态,并在下午进行的败者组比赛中以21比15和21比14完胜一对日本选手,继续保留前进的希望。随后的败者组比赛中,张常宁/王凡在败者组中再以0比2负于德国组合布林克/格伦,被淘汰出局。(苏畅)

×