首页竞技体育竞技新闻正文
 
第25届布达佩斯国际马拉松赛举行
发布时间:2010-09-28 来源:新华网 字体:

    新华网布达佩斯9月26日电(记者杨永前)第25届布达佩斯国际马拉松赛26日举行,埃塞俄比亚选手赫尔科洛·阿希纳夫和匈牙利选手什塔伊楚·西蒙娜分获男、女马拉松冠军。

    在男子组比赛中,埃塞俄比亚选手赫尔科洛以2小时23分13秒的成绩夺得冠军。匈牙利选手托特·陶马什以2小时24分36秒获得亚军。另一名匈牙利选手若代尔·若尔特以2小时24分55秒的成绩名列第三。

    斯洛伐克外长祖林达也参加了当天的比赛。他以3小时39分的成绩跑完全程。

    匈牙利选手包揽了女子组比赛的前三名。什塔伊楚以2小时37分47秒的成绩夺得冠军。弗尔丁妮·纳吉·尤迪特以2小时52分23秒的成绩获得亚军。欧特·毛里安以2小时56分55秒的成绩获得第三名。

    在马拉松比赛进行的同时,比赛组织者还设置了赛程为3.5公里、7.5公里和30公里的比赛项目,吸引了来自50个国家的约14000名选手参赛。

×