首页竞技体育竞技新闻正文
 
飞人刘翔冲破重围 再次蝉联美尤金精英赛冠军
发布时间:2007-06-11 来源:系统管理员 字体:
北京时间6月11日,2007年尤金精英赛110米栏争夺在美国结束,110米栏世界纪录保持者刘翔以13秒23的成绩夺得冠军,再次蝉联尤金精英赛冠军。

    美国选手摩尔几乎与刘翔同时冲过终点,终他以差0.01秒劣势获得亚军。赛前一致看好有竞争力的杜库雷仅获得第4名;美国老将约翰逊干脆没有未在赛场露面。阿诺德却因为被栏架绊倒,最终成绩只有25秒33。

    5月刘翔首次室外参赛,以13秒14创造了今年世界最好成绩,获得大阪赛四连冠;6月,刘翔在锐步大奖赛中打破赛会纪录;今日刘翔再次夺标,不愧男子110米栏世界第一的称号。

    刘翔的下一场比赛安排在欧洲,将迎来7月份的洛桑大奖赛和黄金联赛罗马站,;9月刘翔将出席本年度最激烈的比赛大阪田径世锦赛,刘翔的美国之战为大阪赢得胜利打下良好的基础。
×