首页竞技体育竞技新闻正文
 
最新一周高尔夫世界排名 伍兹第一古森跌出前十
发布时间:2007-06-05 来源:系统管理员 字体:
在最新一周的世界排行榜上,世界前八位的座次没有改变,显得波澜不惊,但是第9的座次发生了变化。五大天王之一的古森继上周跌落至世界第9名以来,本周在世界排行榜上继续下跌至第11位,目前他共参加62场比赛,获得的平均积分是5.29。看来曾经的五大天王要想夺回曾经的荣誉,闯进世界前五的榜单,还需要更加努力。近期内要想快速回归世界前五,关键要看他在下周即将举行的美国公开赛上的表现如何了。

    英国名将卢克-唐纳德上升到世界第9,目前他已参加53场比赛,平均积分达5.44,在新生代的年轻选手中,其稳定的表现、潇洒的挥杆让众球迷颇为看好,是继亚当-斯科特之后另一位颇具代表性的年轻选手。

    爱尔兰名将哈灵顿勇夺爱尔兰公开赛后,其在世界排行榜上的名次上升了一位,由原来的11名顺利闯进世界前十的阵列。爱尔兰公开赛决赛轮,哈灵顿把英国选手巴拉德利-德雷奇逼近了近乎令人窒息的延长赛,在第一个附加洞18洞,对手德雷奇把球打到了水中。哈灵顿需要在首个附加洞打出帕就能够淘汰德雷奇。而他则平安地将球打过马奎尔河。最终,35岁的都柏林人结束了爱尔兰球迷们25年的等待,勇夺爱尔兰公开赛的冠军,同时这也是他个人第11个美巡赛冠军奖,他也实现了自己的梦想,成为25年来首位在本土比赛上获胜的选手。
×