首页竞技体育竞技新闻正文
 
垒球世锦赛-中国2-5委内瑞拉进八强 争取进前四
发布时间:2010-06-30 来源:华奥星空 字体:

    华奥星空讯 当地时间6月29日,在刚刚结束的第12届世界垒球锦标赛上,中国队以2:5不敌委内瑞拉,排在B组第四名,晋级女垒世锦赛前八名。

    当地时间29日,女垒世界锦标赛进行小组赛最后一轮比赛,B组澳大利亚队10:0大胜博茨瓦纳,美国队保持不败战绩9:0胜捷克,新西兰以3:0胜多米尼加,中国队以2:5不敌委内瑞拉。B组美国队7战全胜排小组第一,委内瑞拉7战6胜排小组第二,澳大利亚7战5胜排小组第三,中国7战4胜获得小组第四名。

    A组日本保持不败战绩以10:0大胜法属苏丹,阿根廷队以1:2不敌英国,中国台北队以1:0胜古巴,加拿大以6:1胜荷兰。A组日本7战全胜获小组第一,加拿大7战6胜排在小组第二名,中国台北队7战5胜排在小组第三名。(保罗)

×