首页竞技体育竞技新闻正文
 
全国极限大赛开幕――亚洲冠军车霖技压群雄
发布时间:2006-10-08 来源:系统管理员 字体:
湖州9月29日电 记者陈思彤报道:第七届全国极限大赛9月29日在浙江湖州市展开第一天的比赛。亚洲滑板公园项目冠军车霖在恶劣的天气情况下依然发挥稳定,为人们献上了一场精彩的演出。
去年滑板公园赛亚洲冠军车霖下午预赛第二个出场,虽然风大、场地滑,但是车霖仍然保持了稳定的发挥,顺利完成所有难度动作。两轮比赛没有明显失误,获得预赛第一名。
攀岩比赛进行了难度赛的决赛,在女子组中,来自中国地质大学的黄丽萍和来自江西理工大学的李春华分获前两名。决赛中,她们顶着大风和细雨双双登顶,这也是当天比赛中仅有的两名登顶女选手。两轮打平后,她们只能通过超霸赛决出胜负,最终黄丽萍夺冠。男子则只有刘常忠一人完成登顶获得了冠军。
在直排轮U台决赛中,赵保秋以82.8分夺冠。
本届大赛共有近300名运动员参加,将于10月1日结束。
×