首页竞技体育竞技新闻正文
 
场地自行车世锦赛――郭爽争先赛摘铜
发布时间:2006-04-17 来源:系统管理员 字体:
4月15日,在法国波尔多激战的2006年场地自行车世界锦标赛结束了第三天的争夺,我国小将郭爽在女子争先赛中表现出色,夺得一枚铜牌,不仅为中国队首开本届世锦赛奖牌纪录,同时也为自己创造了世锦赛最好战绩。
在14日进行的预赛中,郭爽一路过关斩将,轻松进入四强。在15日的半决赛中,郭爽遭遇英国名将维多利亚・彭德莱顿,以0比2不敌对手。后进入到争夺铜牌的比赛中,面对法国名将桑切兹,郭爽表现稳定,以2比0取胜,成绩分别为11秒851和11秒643。争先赛冠军被白俄罗斯老将娜塔莎・齐林斯卡娅夺得,她以2比0击败彭德莱顿,成绩分别为11秒386和11秒426。
在14日进行的男子1公里计时赛中,我国小将冯永发挥出色,以1分03秒314获得第六名。冠军被英国名将克里斯・霍伊夺走,成绩为1分01秒361。

×