首页竞技体育竞技新闻正文
 
美国室内田径锦标赛――特拉梅尔跑出世界最佳
发布时间:2006-03-01 来源:系统管理员 字体:
2月26日,在美国波士顿举行的2006年美国室内田径锦标赛暨世锦赛选拔赛上,美国男子跨栏名将特拉梅尔表现出色,一举创造了男子60米栏今年世界最好成绩,并和女子短跑名将巴贝尔等都获得了3月莫斯科世界室内田径锦标赛的入场券。
在男子60米栏比赛中,27岁的特拉梅尔跑出了7秒46的今年世界最好成绩,此外,他还以6秒53获得60米亚军,仅比夺冠的同胞斯科特慢了0.01秒。后者则以6秒52的该项今年世界最好成绩问鼎。世锦赛男子110米栏第4名阿诺德以7秒51获得男子60米栏亚军。
在女子60米比赛中,美国选手巴贝尔以7秒06击败了世锦赛新飞人威廉姆斯后夺冠,后者和刚刚从禁赛中解脱出来的埃德华兹分获第2、3名,成绩分别是7秒11和7秒12。
     在女子400米比赛中,目前世界排名第一的美国选手里查德兹先是在预赛中跑出51秒76的美国最好成绩,在决赛中又以51秒26的体育馆新纪录夺冠。男子铅球比赛,美国的前世界冠军霍法以21.61米的好成绩问鼎。男子三级跳,美国的新科世界冠军戴维斯没有遇到对手,以16.87米的成绩轻松获胜,拿到了室内世锦赛的门票。
×