首页竞技体育竞技新闻正文
 
根特国际室内田径赛――世界好成绩频出
发布时间:2006-02-28 来源:系统管理员 字体:
2006年比利时根特国际室内田径赛2月26日结束,几项世界好成绩的诞生,为这项传统的国际赛事和国际田联室内峰会赢得了荣誉。
在男子三级跳比赛中,目前保持世界最好成绩的罗马尼亚名将奥普里亚第一跳就取得了17.42米的好成绩并最终夺冠。在女子跳高比赛中,今年曾跳过2.05米的克罗地亚选手弗拉西茨仍有不俗表现,以2米的成绩击败所有选手问鼎,这已是她今年第4次跃过2米以上的高度,仅逊色于今年创造2.08米室内世界纪录的瑞典人贝格奎斯特。乌克兰的斯焦皮娜以1.96米获得亚军。
在男子撑竿跳比赛中,以色列的前世界冠军阿维尔布赫显示了良好的状态,以5.81米的成绩将冠军夺走。在女子800米比赛中,莫桑比克的六届室内世界冠军穆托拉显得体力不支,在最后阶段被俄罗斯的切尔卡索娃超过,名列第二,冠军被切尔卡索娃以2分00秒81获得。
×