首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际雪联高山滑雪系列赛第2站――董金芝再夺铜牌
发布时间:2005-12-01 来源:系统管理员 字体:
崇礼(张家口)11月30日电 记者蒋亚明报道:在河北省崇礼县万龙滑雪场举行的2005国际雪联波司登・所罗门杯高山滑雪系列赛今天进入第2站比赛,中国选手董金芝继昨天在女子大回转比赛中夺得第三名后,今天又以2分37秒49的成绩再获女子大回转项目的第三名。国家体育总局副局长段世杰观看了今天下午的比赛并为获奖选手颁发了奖牌。
今天的比赛项目虽然和昨天一样,但却是此次系列赛的第2站比赛。日本选手武田�o以2分26秒44蝉联男子组冠军。女子组中,第一站的亚军日本选手柳原明子以2分34秒46获得冠军,而昨天的冠军韩国选手吴再恩以2分35秒36取得亚军。
赛后,董金芝在接受采访时说,她是中国高山滑雪女子项目惟一的都灵冬奥会选手,因此目前的比赛主要还是想多学习和锻炼。
明天,此次系列赛将进入第3站比赛,项目是男女回转。
×