首页竞技体育竞技新闻正文
 
东方名人赛厦门站――杨红梅卫冕 张娜列第二
发布时间:2005-07-05 来源:系统管理员 字体:
6月29日,高尔夫球东方女子名人赛结束,专程从美国赶来参赛的四川选手杨红梅没有让大家失望,三轮均打出了低于标准杆1杆的71杆,成功卫冕厦门站冠军。上站冠军张娜和北京队队友钟笑龙以总成绩220杆并列第二。
杨红梅经验老到,每一杆球都很认真,即使出现失误,也能冷静及时地想办法弥补。第三轮比赛中,杨红梅第1洞就顺利抓下小鸟,但在3号洞吞下柏忌,此后连续7个平标准杆,以36杆结束前9洞比赛。此时杨红梅领先第二名选手5杆之多。第10洞杨红梅再吞柏忌,但随后在11洞抓获小鸟,在标准杆5杆的13号洞,杨红梅打出了3杆的绝佳成绩。最终三轮均收获71杆,轻松夺冠。
北京选手张娜前几天成绩不太理想,直到第三轮,这位上站冠军才打出了较好成绩。在13号洞打出一只老鹰,在2号洞和12号洞抓下小鸟,第10洞和15号洞获得两个柏忌,18洞后打出了70杆的本轮最佳成绩。
×