首页竞技体育竞技新闻正文
 
小球最前线
发布时间:2005-07-05 来源:系统管理员 字体:
女手世锦赛24支队伍出炉
    随着欧洲区最后8张世锦赛入场券的“告罄”,2005年俄罗斯女手世锦赛的24支参赛队名单终于敲定。近日,国际手联网站公布了这一消息。
    女手世锦赛将于12月5日至18日在俄罗斯的圣彼德堡举行。与此同时,主办方将开通世锦赛官方网站:www.wwhc2005.ru。

女青齐聚奥体备战世青赛
    结束了在合肥举办的全国锦标赛暨十运会预赛,国家女手青年队立即从合肥乘火车北上,在北京奥体中心展开为期20多天的世青赛备战集训。
本次世青赛阵容主要以全国青年赛冠军队伍江苏队为主,在此基础上征调全国青年队员中最优秀的队员,如参加了雅典奥运会年仅19岁的闪电手王莎莎、近一年在国内赛事中表现突出的广东队选手刘金兰、山东门将刘桂妮、安徽小将孙梅华等,共有近20人参与集训。
    本次世青赛将于8月1日至14日在捷克举行,共有20支队伍参赛,中国队分在B组,同组的有俄罗斯、克罗地亚、西班牙、安哥拉。
×