首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国体育报前方报道组抵达山东
发布时间:2009-10-15 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 中国体育报业总社 作者:中国体育报 字体:

    第十一届全运会作为国庆盛典后的又一次全国性大型盛会即将于16日在山东济南开幕。中国体育报作为本届全运会会刊,此次派出20多人的专职记者团队和几十人的兼职记者团队。13日中午,前方报道组大部队入住全运会媒体村。

   
进驻媒体村后,前方报道组当即召开第一次工作会议,在第一时间强化和统一报道思想。在“全民全运、和谐中国”的主题下,中国体育报将以专业的、深度的、服务性和导向性的报道,为读者呈现一届精彩的全国体育盛会。

   
担任第十一届全运会组委会新闻宣传部副部长、媒体村常务副村长的本报资深记者张立中,以东道主的身份热情欢迎前方报道组大部队抵达济南。截至1013记者发稿时,已有过半数的全运会注册记者到媒体村报到。

×