首页竞技体育竞技新闻正文
 
全运乒球团体八强对阵出炉 王皓率队迎战王励勤
发布时间:2009-09-27 来源:华奥星空 字体:

    华奥星空讯 北京时间9月26日,第十一届全国运动会乒乓球团体赛结束了小组赛八强,在进行完抽签仪式后,八强赛对阵形势也随之揭晓。

    男团方面,A组头名、由王皓领衔的解放军队将对阵C组第二名由王励勤带领的上海男乒,而B组头名天津队将要迎战D组第二名广东队,C组头名马龙率领的北京队的对手是A组的第二名河北队;D组头名、卫冕冠军江苏队将接受B组第二名、东道主山东队的挑战。

    女团方面,A组头名张怡宁领衔的北京队将迎战黑龙江队,东道主山东女乒的对手将是A组第二名山西队,C组头名解放军队将对阵B组第二名广东队,D组头名辽宁队则将接受C组第二名江苏队的挑战。

    以下为具体对阵:

    男团:解放军VS上海 山东VS江苏 北京VS河北 广东VS天津

    女团:北京VS黑龙江 广东VS解放军 辽宁VS江苏 山西VS山东

×