首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国女排出征亚锦赛名单揭晓 王一梅因伤落选
发布时间:2009-09-01 来源:华奥星空 字体:

    华奥星空讯 北京时间8月31日晚,中国女排经过全队会议,最终确定了参加第15届女排亚锦赛的12人名单。令人意外的是,队中主力王一梅未能入选,同样落选的还有小将尹萌。

    据悉,王一梅的落选是因为她腰伤复发,为了保护队员不让病情恶化,队中不得已作出此决定,大梅也可以利用这段时间好好休养。

    第15届女排亚锦赛将于北京时间9月5日-13日在越南河内举行。参赛国家共分四组,中国队与哈萨克斯坦、香港队分在C组。每个小组取前两名进入复赛,再分为两组进行小组单循环赛,然后再产生出4支队伍进入四强淘汰赛,通过交叉赛产生两支决赛队伍,争夺冠军。(参天)

    以下是女排亚锦赛中国队名单:

    魏秋月、薛明、马蕴雯、李娟、殷娜、楚金玲、惠若琪、徐云丽、张娴、王茜、沈静思、赵燕妮

×