首页竞技体育竞技新闻正文
 
山西省财政厅了解备战全运情况
发布时间:2009-07-14 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 山西省体育局 作者:山西省体育局宣传中心 字体:

77,山西省财政厅总会计师武涛等一行三人在省体育局副局长杨凤楼、郝晓峰的陪同下,深入到省体操击剑运动管理中心、省武术运动管理中心、省摔柔运动管理中心和省射击射箭运动管理中心,观看了正在备战第十一届全运会的体育健儿封闭训练。同时,他们还就十一运会奖励机制等有关问题进行深入探讨。 截至目前,山西省参加第十一届全运会的国际式摔跤、柔道、举重、武术(套路、散打)、体操(蹦床、不含艺术体操)、射箭、乒乓球、网球、田径、自行车、沙滩排球、游泳(跳水)、射击、跆拳道、拳击、击剑等项目积分赛(分站赛)艺术体操、男子足球(16岁以下组)等项目预赛已全部结束。在已经结束的预赛(分站赛)中,共有158名运动员在100余个小项上取得参加第十一届全运会决赛资格。山西体育健儿正以昂扬的斗志积极训练,力争在十月山东举行的第十一届全运会上取得优异成绩。

座谈会上,杨凤楼副局长向客人简要介绍了竞技体育的发展状况和备战第十一届全运会的有关情况并感谢省财政厅长期以来对体育事业发展所做出的大力支持。

郝晓峰副局长介绍了省体育局的财务管理和运行情况,并着重对第十一届全运会专项资金的使用情况进行了详细介绍。武涛总会计师对体育健儿的顽强拼搏和无私奉献精神深表感动,表示要为备战第十一届全运会提供强有力的资金保障。

×