首页竞技体育竞技新闻正文
 
世界大运会中国选手再获三金 暂居奖牌榜第二
发布时间:2009-07-06 来源:人民网 字体:
    人民网贝尔格莱德7月5日电(记者薛原、王霞光)中国大学生女排在今天进行的大运会小组赛中3:0击败斯洛文尼亚队,以三战全胜的战绩排在小组头名出线。在4日的比赛中,中国选手拿下三枚金牌,已在本届大运会上夺得5金7银5铜,位列韩国之后,暂居奖牌榜第二位。

    跳水队在4日举行的比赛中连拿男子双人3米板和女子1米板两枚金牌。在女子体操个人全能比赛中,中国队的江钰源尽管出现失误,依然无人能挑战她的实力,顺利摘取冠军。王恒获得男子体操个人全能银牌。

    中国女足在4日进行的最后一轮小组赛中2:0击败东道主塞尔维亚队,以两胜一负积6分的成绩夺得A组头名顺利晋级。中国男篮83:100负于加拿大队,两战皆负未能进入十六强。中国队中锋张兆旭拿下10个篮板球和10次盖帽,在防守方面的表现得到了主教练郭永林的肯定。

    大运会游泳比赛在今天展开,中国游泳队由18名队员组成,来自5所高校。领队徐飞表示,队员们抵达两天,已经调整了时差,将全力争取好成绩。
×