首页竞技体育竞技新闻正文
 
2009年全国中国式摔跤锦标赛30日结束
发布时间:2009-07-01 来源:新华网 字体:
     新华网河北邯郸6月30日体育专电  2009年全国中国式摔跤锦标赛30日在决出男、女共18个级别和搏克男、女冠军后闭幕。

    获得男子各级别冠军的是:赵壁石(52公斤级、天津体院),呼日查(56、安徽),王峥(60、安徽),布和巴特尔(65、安徽),郭阔(70、武汉体院),浩如乐(75、昊宇体育俱乐部),敖登苏都(82、安徽),斯琴格日勒(90、昊宇体育俱乐部),秦凯(100、武汉体院),其达尔巴拉(115、北京铁路局)。

    女子比赛,山东体院日照申氏装饰一二队获得了8个级别中的5个冠军,这5名选手是:闫香(52)、鲁艳(56)、尚倩倩(60)、孟芹(65)、李超(82)。另3个冠军得主为:陈莹(48、武汉体院),王志英(70、天津体院),王夏(75、山西忻州摔跤柔道学校)。

    获得男子82公斤级冠军的敖登苏都和女子70公斤级冠军的王志英分获不分体重级别的搏克赛男、女第一名。

    获体育道德风尚奖的队伍是:山西忻州摔跤柔道学校、邯郸市综合职业技术教育中心、浙江台州国际文武学校、内蒙古呼伦贝尔新巴尔虎右旗、首都体院、昊宇体育俱乐部、上海体院、山东济南金鑫城集团。

    河北马全友、赵斌和武汉体院朱磊被评为优秀裁判员。

    这次锦标赛是26日开幕的,由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心和中国摔跤协会主办,邯郸市体育局和汇森影视广告有限公司承办。(完)

×