首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际手联第32届代表大会落幕 穆斯塔法连任主席
发布时间:2009-06-11 来源:华奥星空 字体:

    华奥星空讯 从中国手球协会获悉,在刚刚闭幕的国际手联第32届代表大会上,64岁的国际手联现任主席哈桑•穆斯塔法以115票成功连任,大会还选举产生了新一届国际手联领导机构。

    刚刚闭幕的国际手联第32届代表大会选举产生了新一届管理机构。国际手联现任主席哈桑•穆斯塔法以115票成功连任,64岁的他将领导国际手联在新一届任期为手球项目在世界的进一步发展而努力。

    此外,经147个国家的代表投票,西班牙人米盖尔•罗卡当选第一副主席,秘书长由法国人戴普拉克担任,来自克罗地亚的索拉任司库一职。国际手联各委员会主席职务也有一些变化,科威特人马祖克和来自科特迪瓦的吉纳民成功连任,两人将分别主持国际手联教练委员会和医务委员会的工作。斯洛文尼亚人里昂•卡林任竞赛委员会主席,来自德国的普劳斯担任裁判委员会主席,公共关系发展委员会主席则由巴西人费比亚罗担任。大会选举来自黑山的拉多吉克为仲裁法庭的主席,塞浦路斯的罗特斯将继续担任仲裁委员会主席。(保罗)

×