首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
体育总局反兴奋剂中心关于报送2019年度反兴奋剂工作情况的通知
发布时间:2019-12-11 来源:自动采集 字体:

体反兴奋剂字〔2019〕512号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,中央军委训练管理部军事体育训练中心,各运动项目管理中心、有关直属单位,中国足球协会、中国篮球协会、有关运动项目协会、有关行业体协、中国残疾人体育运动管理中心、中国大学生体育协会:

为深入贯彻落实2017年以来习近平总书记对反兴奋剂工作的6次重要指示批示,按照总局对反兴奋剂工作的要求,做好反兴奋剂工作,请各单位报送2019年度反兴奋剂工作情况。具体如下:

一、报送内容

(一)2019年度反兴奋剂工作总结

内容包括:理论学习、机构建设、制度建设、人员配置、职责落实、教育准入、委托检查、违规调查、三品防控、监督评估、工作亮点、工作风险和问题、风险防控的措施和解决问题的方法等方面。

注:风险防控的措施和解决问题的方法应具体详细,可实施性强,请落实到人,并注明联系方式,供抽查使用。

(二)2020年度反兴奋剂工作计划(内容框架同上)

以上报送内容将作为评估各单位反兴奋剂工作的重要依据。

二、报送方式

请各单位于2019年12月20日(星期五)前将2019年度反兴奋剂工作情况纸质版加盖单位公章快递/交换至指定地址,电子版发送至指定邮箱,具体信息如下:

邮寄地址:国家体育总局反兴奋剂中心运行管理处

                 北京市朝阳区安定路1号院5号楼

联 系 人:吴  宇,联系电话:010-64984040

电子邮箱:ygc@chinada.cn

 

体育总局反兴奋剂中心

2019年12月9日

×