首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
(黑龙江)全国十四冬反兴奋剂教育暨黑龙江省反兴奋剂大巡讲佳木斯站启动
发布时间:2019-09-24 来源:自动采集 字体:

按照省体育局安排部署,为切实提高我市反兴奋剂工作水平,树立“拿干净金牌”理念,9月16日,由佳木斯市体育局组织的全国十四冬反兴奋剂教育暨黑龙江省反兴奋剂大巡讲(佳木斯站)在市图书馆举行。

全市四所直属队校,社会联办,协会俱乐部的教练员、运动员、辅助人员共计300余人参加培训。

佳木斯市体育局党组成员、副局长樊金光出席本次大巡讲活动,并针对本次培训的目的、意义以及开展培训的重要性发表讲话并提出要求。

本次巡讲由黑龙江省自行车射击射箭运动管理中心科教科科长,黑龙江省反兴奋剂讲师、反兴奋剂检察官白世荣担任讲师,通过播放真实案例和通俗易懂的动画片等方式,分别从兴奋剂的种类、危害、目的等角度强调反兴奋剂的重要性。

会后,大家纷纷表示,通过本次学习,不仅加深了教练员对反兴奋剂工作的认识,也为运动员们带来深刻警醒。

×