首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
(广西)国家体育总局举重项目反兴奋剂督察工作会议在上思召开
发布时间:2018-08-10 来源:自动采集 字体:

(转自防城港日报 )8月7日,国家体育总局举重项目反兴奋剂督察工作会议在上思县召开。

会议听取了广西方面关于开展反兴奋剂工作的情况报告。多年来,广西通过采取有效措施,抓好反兴奋剂工作的落实,取得了良好工作成效。广西举重队成立60年来,培养了一大批优秀人才,取得了辉煌的成绩,从未出现兴奋剂事件,长期保持着体育竞技的清白荣誉。

国家体育总局举摔柔运动管理中心主任周进强充分肯定了广西在反兴奋剂工作方面所做出的努力和取得的成绩。他表示,反兴奋剂工作意义重大,广西在中国举重项目有重要地位,要继续把“弦”绷紧,踏踏实实,干干净净,把工作做细做实,加大对故意服用兴奋剂的打击力度,加强对误服兴奋剂的检查力度,把广西这种体育竞技精神传承下去,发挥广西举重人才优势,为中国举重事业在新时代创造一片崭新天地。

会议还就进一步加强兴奋剂防范工作进行了交流、讨论。会议由国家体育总局举摔柔运动管理中心副主任薛炼主持,广西壮族自治区体育局党组副书记、副局长谢强参加会议。

×