首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
(江西)中心江西工作站举办夏季培训会
发布时间:2018-08-10 来源:自动采集 字体:

(转自江西省体育局)2018年7月25日下午15时,反兴奋剂中心江西工作站在江西省体育科学研究所召开全站兴奋剂检查官业务培训会。全体检查官都冒着酷暑,挤出自己宝贵的时间参加了这次难得的培训会。

会上,江西省体育科学研究所所长王珩要求检查官以高度的政治责任感、使命感和荣誉感做好兴奋剂检查工作,一定要加强自身的业务学习,在检查工作中要一丝不苟地按规范标准操作,圆满地完成反兴奋剂中心布置的各项检查任务。同时,江西站负责人石秋兰副所长也梳理了检查官的日常管理工作,查找了一些漏洞,尤其是针对从事这项工作时间较长的检查官,对他们的思想懈怠敲响警钟、提出要求。并着重强调注意自己的工作用语,检查运动员时要态度谦和,不卑不亢,工作时仔细严谨,规范操作。全体检查官还认真学习了反兴奋剂中心2018年上半年发出的工作提示及新的工作要求。大家对一些要求都进行了积极讨论,并谈了自己在工作中的一些心得体会,会议气氛热烈,检查官们一致认为获益不少。参会检查官都表示会后要进一步学习,提升自身综合素质,努力践行坚守纯洁体育精神的神圣使命。

 
×