首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
(安徽)省反兴奋剂中心对淮南市体育局 开展反兴奋剂工作督查
发布时间:2018-08-08 来源:自动采集 字体:

(转自安徽省体育局)为进一步推进我省反兴奋剂工作的深入开展,确保全省反兴奋剂工作会议暨省十四运会反兴奋剂和赛风赛纪工作会议各项工作落到实处,8月7日下午,由省体科所潘家武所长任组长的反兴奋剂工作督查组一行3人赴淮南市体育局督查省运会反兴奋剂工作,淮南市体育局陈树局长、王峰副局长及相关部门参加了会议。

会上,陈树局长首先介绍了淮南市体育局反兴奋剂工作整体情况,王峰副局长向督查组专题汇报了省运会反兴奋剂工作开展情况,随后督查组一行查阅了相关台账资料,并对部分教练员运动员进行了反兴奋剂知识测试。

潘家武所长充分肯定了淮南市体育局在反兴奋剂工作方面所取得的成效,并就进一步做好反兴奋剂工作提出了三点意见:一要进一步提高政治站位,充分认识省运会反兴奋剂工作的极端重要性;二要进一步加强反兴奋剂宣教工作,确保取得实效;三要进一步强化运动员食品、药品、营养品安全管理,防止误服误用问题的发生。

 
 
 
×