首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
(安徽)我市认真做好参加省十四运会赛风赛纪和反兴奋剂工作
发布时间:2018-07-27 来源:自动采集 字体:

(转自安徽省体育局)为全面做好滁州市参加安徽省第十四届运动会青少年部比赛赛风赛纪和反兴奋剂工作,贯彻落实全省反兴奋剂工作会议精神。近日,滁州市召开参加省十四运会赛风赛纪和反兴奋剂专项工作会议,各县(市、区)教体局分管副局长、股室负责人及市体校党支部书记和副校长参加会议。

会议传达了2018年安徽省反兴奋剂工作会议精神,并对《安徽省第十四届运动会反兴奋剂和赛风赛纪管理办法》进行了解读。市委教体工委委员、市教体局副局长张言平与市体校党支部书记、各县(市、区)教体局分管副局长签订了赛风赛纪和反兴奋剂责任书。

各县(市、区)教体局及市体校就迎战省十四运相关情况进行了汇报。会议还对竞技体育和学校体育年度考核工作进行了布置。

张言平在总结讲话中强调了四个方面的工作:一是反兴奋剂工作。采取措施,防止服用兴奋剂,把反兴奋剂精神贯彻落实到位。二是赛风赛纪工作。认识赛风赛纪工作的重要性,教育运动员遵守赛场纪律,申诉工作注意方式方法。三是省运会工作。力争金牌突破100枚,做好支持保障工作。四是年度考核工作。与日常重点工作相结合,合理安排计划、注意补差补缺。

 

 

×