首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
中心各支部认真开展“支部主题党日”活动
发布时间:2018-03-05 来源:自动采集 字体:

2018年3月2日下午,反兴奋剂中心实验室支部、检查支部和行政支部分别开展了3月份的 “支部主题党日”活动。随后,中心全体党员参加了由中心党委举办的第一期“反兴奋剂中心党的十九大精神学习交流会”。

在“支部主题党日”活动现场,全体党员依次签到并向支部足额缴纳了当月党费。各支部分别组织党员在党旗下庄严诵读党章部分章节,集中学习了十九大报告第三部分和《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》及人民日报的两篇社论。

为了进一步提升思想认识,提高学习效果,中心党委决定在2018年每季度举办一次十九大精神学习交流会,由三个支部代表交流学习体会。在此次学习交流会上,检查支部代表李珂珂同志就学习十九大报告第一部分内容,结合自己的所见所闻所感和家乡五年来的发展变化,谈了十八大以来我们党和国家所取得的伟大成就。实验室支部代表温超同志针对十九大报告第二部分“新时代中国共产党的历史使命”内容做了“不忘使命,勇于担当”的学习心得报告。他就习近平总书记对伟大梦想、伟大斗争、伟大工程、伟大事业的相互作用与联系的阐述,结合自己的本职工作,谈了作为基层党员,应该牢固树立使命感、荣誉感、责任感,敢于担当、敢于奉献、敢于创新,为捍卫反兴奋剂人心中“纯洁体育”的伟大梦想,做出自己最大的贡献。行政支部代表王立水同志对学习十九大报告第三部分内容做了题为《深刻领会新思想,全面贯彻新方略》的交流发言。他谈到作为新时代的青年党员,要以中国特色社会主义思想来武装自己,发扬“撸起袖子加油干”的精神,不断提高思想和业务水平,为反兴奋剂事业添砖加瓦。

在听取了各支部代表的发言后,中心党委副书记陈志宇同志充分肯定了此次学习交流活动的效果,并希望大家将学习十九大精神落实到日常工作中,共同为实现2018年反兴奋剂中心工作的核心关键词“提高”而努力奋斗。

×