首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
反兴奋剂中心加入国际反兴奋剂组织协会
发布时间:2014-01-13 来源:反兴奋剂中心 字体:

2014年1月,国际反兴奋剂组织协会(INSTITUTE OF NATIONAL ANTI-DOPING ORGANIZATIONS,以下简称INADO)理事会一致通过我中心加入该国际组织的申请,我中心以中国国家反兴奋剂机构身份正式成为INADO会员。

INADO是独立于世界反兴奋剂机构(World Anti-Doping Agency)的专业化反兴奋剂组织。国际反兴奋剂组织协会的目标是在成员组织间建立良好的沟通和联系,了解相关国家和地区反兴奋剂机构的需求,为成员组织提供支持和培训,帮助成员组织提高反兴奋剂工作能力,协调并促进国际反兴奋剂事业的持续发展。

借助INADO这个平台,我中心可更广泛深入地与世界各国和地区反兴奋剂组织开展交流与合作,共同提高反兴奋剂工作水平。同时,也有利于大力宣传中国反兴奋剂工作成果,在国际反兴奋剂事务中发挥更大作用,为中国竞技体育的发展营造良好氛围。

×