首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
浙江省积极开展反兴奋剂教育活动
发布时间:2014-05-29 来源:反兴奋剂中心 字体:

为保护青少年运动员的身心健康,维护公平公正的体育精神,切实做好浙江省第十五届运动会反兴奋剂工作,浙江省、衢州市和温州市等地开展反兴奋剂工作动员会和反兴奋剂教育活动。

2014年5月5日,衢州市体育局在江山市少体校举办了反兴奋剂知识培训班,培训班邀请了浙江体育科学研究所所长张跃老师作专题讲座。来自全市各县(市、区)体育局分管训竞局长、纪检组长、训竞科长、少体校校长,备战省十五届运动会的重竞技等重点项目的运动员及教辅人员100余人参加了培训。培训班由市体育局纪检组长郝华主持。市体育局党组成员、业务处长毛周春等局有关人员出席了培训班。

2014年5月7日上午,温州市体育局在温州体育运动学校召开了温州市参赛第十五届省运会反兴奋剂工作动员会暨反兴奋剂知识培训会议。参加此次会议的领导有:浙江体育科学研究所所长张跃、浙江省反兴奋剂中心办公室主任张春、温州市体育局副局长朱跃斌、温州体育运动学校校长方志方、温州市体育局纪检组长彭永松、温州体育运动学校副校长卢峰、温州市体育局训竞处处长陈红。参加会议的人员为各县(市、区)及经开区专职教练员、市队县(校)办项目领队教练员,温州体育运动学校全体教练员、领队、训竞管理干部、科医人员,温州市体育局训竞处全体人员。到会人员共计150人,其中运动员30人,辅助人员120人。

×