首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
反兴奋剂中心与青奥会组委会代表进行工作会谈
发布时间:2014-01-06 来源:反兴奋剂中心 字体:

为确保2014年南京第二届奥林匹克青年运动会反兴奋剂工作的顺利开展,南京青奥会组委会综合保障部副部长夏海鸣、体育与场馆部副部长王庆等一行4人于2013年12月25日来到反兴奋剂中心,与赵健副主任及相关业务处室进行专题会谈。

青奥会组委会方面介绍了目前赛会反兴奋剂工作的筹备情况,反兴奋剂中心就筹备过程中的重点环节和关键工作提出要求,并特别重申了场站建设及人员配备和培训工作的重要性。双方通过良好沟通,逐一梳理了各项筹备工作,明确了目前的工作进展及下一阶段的主要工作内容。

此前,反兴奋剂中心已协助组委会完成了相关政策文件和操作规程的编制、检查分布计划的制定等工作,相关工作均得到了国际奥委会的认可。随着2014年的临近,我中心参与组织青奥会反兴奋剂工作即将进入筹备的冲刺阶段。反兴奋剂中心与青奥会组委会将继续保持紧密合作,力争出色圆满地完成南京青奥会的各项反兴奋剂工作。

 

×