首页竞技体育反兴奋剂新闻动态正文
 
安東尼·博施:我親自給亞歷克斯·羅德裡奎茲注射了興奮劑
发布时间:2014-01-13 来源:反兴奋剂中心 字体:

摘要:前佛羅裡達州診所Biogenesis的創始人安東尼·博施(Anthony Bosch)周日晚上在接受CBS的採訪時表示,他親自給紐約洋基隊球星埃裡克斯·羅德裡圭茲(Alex Rodriguez)注射了興奮。

海外網1月13日電 美國體育雜志《體育畫報》(Sports Illustrated)1月12日發表了題為《安東尼·博施:我親自給亞歷克斯·羅德裡奎茲注射了興奮劑的》的文章。

全文摘譯如下:

埃裡克斯·羅德裡奎茲被懷疑使用過興奮劑

前佛羅裡達州診所Biogenesis的創始人安東尼·博施(Anthony Bosch)周日晚上在接受CBS的採訪時表示,他親自給紐約洋基隊球星埃裡克斯·羅德裡圭茲(Alex Rodriguez)注射了興奮。

這是博施第一次在公共場合談論他Biogenesis的顧客。他的顧客中有14位被懷疑使用過興奮劑,包括羅德裡奎茲。

博施對CBS的記者斯科特·佩裡(Scott Pelley)說,是他親自給羅德裡奎茲注射了興奮劑,因為他本人“怕扎針”。

“因此,有時候,”博施說,“他會叫我給他注射。”

博施還說,羅德裡圭茲用過睪丸素、胰島素生長因子1、人類生長因素以及不同形式的多?。

據博施透露,羅德裡圭茲每個月都會支付1.2萬美元去注射興奮劑。博施說,他第一次見羅德裡圭茲是在2010年,之后不久羅德裡圭茲便打出了第600個本壘打,那時候羅德裡圭茲還想打出更優秀的成績——800個本壘打——他需要博施的幫忙。

譯者:姚凱紅

海外網國際頻道原創,轉載請注明來源海外網(www.haiwainet.cn),否則將追究法律責任。

 点击查看原文报道http://world.haiwainet.cn/BIG5/n/2014/0113/c351704-20157152.html

×