首页全民健身图片新闻正文
 
2018第七届全国全民健身操舞大赛天津赛区落下帷幕
发布时间:2018-06-20 来源:总局政府网站 字体:

2018 第七届全国全民健身操舞大赛天津赛区于6月16-17 日在东丽区全民健身中心举行。这项赛事由国家体育总局体操管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操推广委员会主办,天津市体育总会、天津市健美操运动协会承办,深圳市霓裳国际体育传播有限责任公司协办,天津市社体中心、天津市东丽区全民健身中心支持。

比赛共吸引了近160个单位,280余支代表队,3000余人参加。比赛共分10个组别,10个大项,24个小项。参赛年龄最小的只有3岁,最大的76岁,充分体现了全民参与、全民健身的特点。

比赛在第二天举行了开幕式,天津市体育局党委书记、局长李克敏,东丽区副区长张庆岩,东丽区体育局局长,社体中心主任,天津市全民健身中心主任均出席了开幕式,出席开幕式的领导与参赛运动员、裁判员一起互动跳起健身操,把全国全民健身操舞天津赛区的比赛推向高潮。获得天津赛区特等奖的队伍将有资格代表天津市参加10月在深圳举行的全国全民健身操舞总决赛。

×