首页全民健身动态信息正文
 
贵州黔南体育展演迎新春
发布时间:2021-02-23 来源:中国体育报 作者:刘昕彤 轧学超 字体:

  为满足群众春节期间健身需求,丰富群众体育文化生活,“贵州动起来”“红红火火”过大年系列文体活动暨黔南州体育活动进景区系列展演2月13日-2月26日举行。

  在全面做好疫情防控的前提下,黔南州文化广电和旅游局(州体育局)通过“线上+线下”方式,以文化体育场馆和景区为平台,举办了形式多样的全民健身活动。大年初五,来自黔南州体育舞蹈运动协会、黔南州煜霖体育舞蹈俱乐部的近八十余名学员在绿博园南门广场为大众奉献了一台精彩纷呈的体育展演。

  “全民健身迎新春”活动的最大亮点是满足了群众就地过年的精神文化需求,让他们多形式感受“文化年”氛围,营造出了文明、健康、安全、祥和的节日气氛,丰富多彩的全民健身活动激发了大众的参与热情,贴近生活、方便群众的体育健身展示深入宣传了体育文化的主题。

  本次活动由黔南州文化广电和旅游局(州体育局)主办,贵州绿博园建设运营有限责任公司承办。(转自2月23日《中国体育报》05版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。