首页全民健身动态信息正文
 
中国健美健身冠军总决赛展现力与美
发布时间:2021-01-14 来源:中国体育报 作者:郭静安 王春 字体:

  “恒源祥杯”中国健美协会(CBBA)中国健美健身冠军总决赛日前在海南省文昌市落幕,也为中国健身健美行业2020年度的赛事收官。
  共有包括世界冠军、亚洲冠军、全国冠军在内的来自20余支代表队的近300名运动员在文昌参加此次赛事,为这一航天名城的健身健美爱好者们提供了一次近距离学习观摩高水平赛事的机会。
  比赛共产生7名全场冠军。分别是赛普冠军战队的古典健美全场冠军郑少忠,壹学院代表队的女子形体全场冠军王冬媛,赛普冠军战队的男子健体全场冠军刘孟易,焦作市健美健身运动协会369健身运动学校的女子健身模特全场冠军赵婉羽,安徽健美协会大世界健身代表队的男子健身模特全场冠军古典,安徽健美协会大世界健身代表队的比基尼全场冠军张喻雪与山东华玺文化代表队的男子健美全场冠军冯炜敏。团体总分方面,壹学院代表队、安徽健美协会大世界健身代表队与海南健美健身代表队分列前三。
  在众多健身高手的比拼下,赛事为人们带来了一场力与美的视觉盛宴。据主办方介绍,2020年全国健美健身冠军总决赛是中国健美协会主办的重要赛事之一,至今已经成功举办5届。该赛事将选拔出健美健身国家队运动员代表中国,参加下一年度亚洲健身健美锦标赛和世界健美健身锦标赛。
  此次赛事由中国健美协会、海南省旅游和文化广电体育厅、文昌市人民政府主办,海南省健美运动协会、文昌市旅游和文化广电体育局承办。(转自1月14日《中国体育报》07版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。