首页全民健身动态信息正文
 
中网业余联赛武汉站活力挥拍
发布时间:2020-11-23 来源:中国体育报 作者:邹丽 字体:

  11月21日,2020首创置业中网业余联赛武汉站在湖北武汉光谷国际网球中心拉开帷幕,近300位业余网球爱好者以球会友,在两天时间里展开了3个不同级别不同项目的冠军争夺。

  中网业余联赛创办于2009年,是国内举办历史最久、涉足城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。今年是赛事举办的第12年,相较于往年,本届比赛进行了全面升级,打造了全新的赛事服务平台,不仅可以满足网球爱好者报名、查询赛事信息等基础功能,还可以给参赛选手提供属于自己的比赛图集和赛事精彩视频。赛事奖金全面提升也是今年的亮点之一,各站冠军将在北京争夺高达125000元的总决赛奖金。

  今年赛事分别在昆明、重庆、成都、沈阳、北京、武汉、上海7座活力之城陆续开打,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛。赛事相关负责人表示,举办此次活动旨在给广大网球爱好者提供交流平台,希望通过网球激发城市活力,让更多人感受网球魅力、体验网球快乐,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国作出贡献。(转自11月23日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。