首页全民健身动态信息正文
 
“滑向2022”越野滑雪系列赛开赛
发布时间:2020-11-23 来源:中国体育报 作者:李晓洁 字体:

  “滑向2022”三北奥雪越野滑雪系列赛暨2020第二届三北奥雪中小学生越野滑雪短距离积分挑战赛(吉林赛区)11月22日在吉林北山四季越野滑雪场举办。

  本次比赛分为小学组、中学组、专业组、大众组4个组别,共计吸引全国13座城市、30个代表队近300名运动员参赛。

  吉林市依托北山四季越野滑雪场的优势,积极承办全国、省市各级越野滑雪赛事。该赛事不仅促进了吉林越野滑雪项目的发展,带动吉林中小学生参与冰雪的热情,同时提供了吉林越野滑雪运动员与其他省市运动员交流的机会,为培养出更多的优秀运动员打下良好基础。

  本次大赛由中国滑雪协会主办,中国滑雪协会滑轮推广委员会、吉林市体育局、吉林市教育局承办,北京三北奥雪国际赛事管理有限公司协办。(转自11月23日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。