首页全民健身动态信息正文
 
江苏省第十三届学校体育舞蹈锦标赛举行
发布时间:2019-12-11 来源:中国体育报 作者:陈洪顺 刘敏 字体:

  ​为打造江苏省学校体育舞蹈赛事品牌,江苏省第十三届学校体育舞蹈锦标赛日前在南京市第十三中学举行,来自全省100多所大学、职校和中小学等的近千名学生参加了标准舞、拉丁舞、校园集体恰恰(操)舞等项目比赛。这也是该校第12次协办该赛事。

  江苏省学校体育舞蹈锦标赛自2006年至2019年办赛以来,已成功举办十二届江苏省体育教师体育舞蹈培训班和十二届江苏省学校体育舞蹈锦标赛,先后有4万多大中小学生和老师参与。江苏良好的体育舞蹈学生基础、浓厚的赛事氛围、出色的办赛经验、周到的赛事服务、扩大了江苏省学校体育舞蹈影响力。

  本次赛事由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体育协会承办,南京市第十三中学协办。(转自12月11日《中国体育报》06版)

×