首页全民健身动态信息正文
 
李雪芮将助阵重庆第七届业余羽球公开赛
发布时间:2019-12-11 来源:中国体育报 作者:邓红杰/文 大渡口区体育局供图 字体:

  记者从重庆市体育局获悉,重庆市第七届“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛将于12月21日至22日在重庆市大渡口区体育馆举办。届时,奥运冠军李雪芮将来现场参与互动,羽毛球爱好者可免费观看比赛。
  本届赛事共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个单项,其中混合双打要求年龄必须满40岁,其他四个单项年满16岁即可参加。为了给业余爱好者提供一个公平的交流平台,在国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心及原国家体委注册的专业运动员不得参与本次比赛。作为重庆市的品牌赛事之一,“李雪芮杯”自2013年首次举办以来,经过7年发展,已成为西南地区颇具影响力,竞技水平极高的业余羽毛球赛事。
  据介绍,在开幕式、闭幕式上,李雪芮将与小运动员进行互动,并抽取现场幸运者。幸运者将获得由李雪芮亲笔签名的纪念奖品,并与李雪芮合影留念。组委会致力于为羽毛球爱好者提供与奥运冠军零距离接触的机会。

×