首页全民健身动态信息正文
 
百余自行车爱好者在沧州南大港湿地骑行
发布时间:2019-10-30 来源:中国体育报 作者:水草 字体:

  日前,来自全国的160余名骑手和自行车爱好者齐聚河北沧州渤海新区南大港湿地,共同参与2019河北沧州渤海新区南大港湿地公路自行车赛。

  本次赛事共设三个级别,分别是专业组、男子大众组、女子大众组。旨在通过赛事满足不同年龄段、不同水平自行车运动爱好者的健身需求,吸纳更多人参与到自行车运动中来,也为高水平爱好者提供一个共同竞技、共同提高的平台,展现自行车运动爱好者的风采。

  骑游活动全程66公里(大众组33公里),比赛路线设置在南大港湿地外侧环湖公路上。选手在比赛过程中既可以近距离欣赏南大港湿地独特的自然风光,又不会干扰候鸟的栖息,在户外骑行过程中能够切实感受到河北大地的绿水青山。

  此次赛事由沧州市体育局、南大港产业园区管理委员会主办,南大港产业园区体育局承办。(转自10月30日《中国体育报》05版)

×