首页全民健身动态信息正文
 
北京市第十届登山大会在昌平区拉开帷幕
发布时间:2019-10-21 来源:中国体育报 作者:王灿 字体:

  北京市第十届登山大会暨北京市昌平区全民登山大会日前在昌平区银山塔林风景区举行,昌平区体育局副局长杜新朝等参加相关活动。

  活动现场,随着一声令下,来自昌平全区22个镇、街、村(社区)的农民及新型农村工作者共1000人漫步在秋日的银山塔林。据介绍,本次活动分为竞技组和群众组两个组别。其中,竞技组全程长约2.5公里,群众组全程长约1.5公里。活动现场,为进一步丰富群众的健身活动,展示百姓健身风采,活动会场中还设置了打花棍、柔力球、健身舞蹈等优秀健身项目展示,进一步号召更多百姓走出家门动起来,更为广泛地参与全民健身活动。最终,南口镇、兴寿镇代表队获得竞技组一等奖。

  本次活动由北京市社会体育管理中心、昌平区体育局主办,昌平区农民体育协会承办。(转自10月21日《中国体育报》02版)

×