首页全民健身动态信息正文
 
重庆市第二届新闻界足球赛东风风光夺冠
发布时间:2019-09-23 来源:中国体育报 作者:邓红杰 字体:

  9月23日,“东风风光杯”2019重庆市第二届新闻界足球赛在重庆奥体中心驰骋绿茵足球场落下帷幕。
  作为重庆新闻界的传统赛事,本次新闻界足球赛是由重庆市体育记者协会、重庆市足球协共同主办,东风小康汽车有限公司全程冠名。这是该公司连续第二年冠名此项赛事。比赛采用八人制赛制,分为小组积分赛和淘汰赛两个阶段进行。比赛共吸引了重庆日报、重庆电视台、重庆市体育局等单位组队参赛。
  本次比赛历时三周,六个比赛日。在23日的决赛中,东风风光足球队对阵第五冲程队。经过紧张激烈的角逐,最后,第五冲程队以1比3不敌东风风光足球队,获得亚军。东风风光足球队成功摘得桂冠,并且以零黄牌获得道德风尚奖。重庆市体育局队获得季军。第五冲程队的邹阳飞以五场比赛打入八球,获得最佳射手奖。

×