首页全民健身动态信息正文
 
中国29名女球员赴多伦多参加冰球训练营
发布时间:2019-08-16 来源:中国体育报 作者:阳光 字体:

  2019奥林匹克冰球多伦多训练营开营仪式近日在加拿大多伦多举行,来自中国深圳的29名女子球员参加了此次训练营。
  本届训练营由中国冰球协会主办,加拿大安大略省女子冰球协会和中国冰球协会北美中心承办,深圳昆仑鸿星冰球俱乐部协办。训练营于8月12日至16日在加拿大约克大学冰球馆举行,通过以赛代训的方式进行训练,期间还邀请约克大学营养学和心理学专家为队员进行专业培训。在训练营相关人员的专业指导下,运动员们将学习完备冰球理论知识,进一步提升冰球竞技水平。开营仪式后,来自深圳的运动员们与加拿大当地球员在冰球馆进行了一场精彩的友谊赛对决。
  组织方表示,此次训练营的举办,将大力促进中国女子冰球发展,进一步向传统冰球强国学习先进理念经验,使中国冰球更加专业化、国际化。同时也将加深中加两国冰球领域合作,促进双边体育人文交流,实现合作共赢。(转自8月16日《中国体育报》05版)

×